Одна на всех.

Было ли у вас чувство, когда вроде бы и нужна всем, а сама одинока? Это не эротический рассказ. Сейчас все объясню...

Я красивая девушка и всегда была в центре внимания мужчин. Все бы ни чего, только как оказалось я нужна всегда была временно. Первоначально в меньшем возрасте, меня это не напрягало. Я даже сама пользовалась мальчиками в свое удовольствие. Там принеси мне воды, сходи купи мне шампанского, сделай мне ванну и все парни бегали, как собачки и исполняли все мои желания.

Став взрослее мне захотелось семьи, но большая часть мужчин уже имела семью и детей. Ко мне они не потеряли интерес, но уже не я ими пользовалась, а они мной. Я каждый день мечтаю, что меня действительно полюбит кто-нибудь и подарит семью. Не всегда красота очень хорошо влияет на жизнь. Все липнут, но ни кто не прилипает. Я нужна стала только на вечер, как проститутка по вызову. Я не говорю о том, что я постоянно ложусь в постель с первым встречным. Нет такого нет. Я человек и просто заниматься любовью без любви для меня не приемлемо.

В самом начале всегда встречаешься, за тобой ухаживают, кажется ну вот же наконец-то, а потом оказывается он женат. Не буду скрывать пыталась и разбить семью ради собственного счастья, хотя все говорят "На чужом не счастье, счастья не построишь". Я в безысходности. Я не знаю как нужно себя вести, где его искать и кому верить. После всего что происходило уже и угосает желание иметь семью.

Сейчас у меня молодой человек. Я не уверена есть ли у него семья, говорит что нет. Но мне не раз так говорили. Может я просто схожу с ума? Может нужно присмотреться к нему? Но нет доверия. Иногда хочется стать чуть чуть страшнее.

see 530

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Алексей, 21.12.2018
Не думал, что у красивой девушки могут быть проблемы. Очень странно...
Марина, 22.12.2018
Мне кажется то как ты относилась к парням просто вернулось
x

РЕГИСТРАЦИЯ

Для регистрации и полного использования проекта, вам нужно указать данные ниже. Просьба, прежде чем ставить галочки о согласии с правилами и договором оферты, внимательно прочитайте их.

Пароль должен содержать минимум 8 символов из которых должны быть цифры и буквы. Никаких других знаков.

check

Я согласен с политикой конфедициальности, согласно с федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных"

check

Я согласен с правилами проекта и обязуюсь их соблюдать

x

ВХОД

Форма для авторизации на проекте.

x

ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП

Укажите номер телефона, который вы указывали при регистрации

x

Активация профиля

Подтвердите ваш номер телефона используя код, который вам был отправлен на ваш мобильный номер телефона.

x
x
loading.gif