Весна любимая пора года

Каждая пора времени года украшает нашу жизнь. Зима укрывает землю белым снегом и дает отблеск прекрасного. Лето красит своими яркими лучами солнца. Осень завораживает сменой тонов. Весна разогревает не только все в округе но и сердце. Так и в моей истории растопилось мое сердце. Мы девушки всегда пытаемся довериться второй половинке, но забываем о банальных вещах, как обман, предательство и разочарование. Я не могу больше доверять мужской половине, хотя я не могу сказать, что я яросная противница этого пола.

Весной у многих заканчивается период учебы и многие идут во взрослую жизнь устраиваясь на работу. Я устроилась официанткой в кафе "Неделя". Мда... Даже название кафе говорит о том, что счастлива я была всего неделю. Устроившись на работу я увидила парня. Его звали Вадим. Он уже работал около года в кафе. В самом начале, все относились ко мне с интересом, я думаю вы все знаете как все относятся к новеньким. Было большое внимание парней и ненависть женской аудитории. Вадим нравился многим, но не к кому не проявлял ни какого должного внимания. В первый же день, после работы, он предложил меня проводить домой. Я решила не испытывать судьбу, так как мало его знала и сказала за мной заедут. На первый раз это прокатило. На следующий день, его упорство и распросы не оставили мне вариантов как согласиться на его предложение. Это очень разочаровало одну из официанток и она, типо случайно, проходя мимо уронила разнос. Слово "извини" звучало из её уст больше ни как просьба а призрение. Походу в этот день я нашла себе много врагов.

Вечером Вадим провожал меня домой. Я поинтересовалась: "Почему все девченки на меня так обозленны?". На что он мне ответил, что за ним уже в течении года пыталась бегать Марина, но она ему не нравится. Марина это и была та девушка, которая уронила на меня разнос. Теперь все понятно. Остальные девушки просто пошли на поводу у Марины. Вообщем он проводил и пожелав спокойной ночи ушел домой.

Мы работали неделю через неделю. Когда я устроилась, это были два последних дня в смене. После того, как отдохнула неделю, сново пришлось идти на работу. Вот тут и началась моя счастливая жизнь. Он всячески проявлял внимание, помогал в работе, мы смеялись и веселились. Начали прятаться и целоваться. Вечерами гуляли на улице, ходили в кино, играли в боулинг, ну вообщем все было великолепно. На следующей выходной неделе, мы все дни провели вместе. И на этом все закончилось.

Прийдя на работу в приподнятом настроении, я начала переодеваться. В душе я услышала стон. На работу я пришла раньше минут на 10. Я не хотела открывать дверь и возможно даже и не узнала, что там было, если бы не вышли они. Марина и Вадим. Вадим сходу мне сказал: "Ты же уволилась!?", на что я ему ответила: "Да я пришла за расчетным". Развернулась и ушла. На след день я пришла за расчетным. Все оказалось очень бонально. Он прислал смс и просил прощения. Говорил мол Марина сказала, что ты уволилась и его это обидело. Вот только не хватило мозгов набрать мне и узнать об этом.

Вообщем девушки будьте аккуратны. Пускай у вас таких ситуаций не будет.

see 379

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии отсувствуют.
x

РЕГИСТРАЦИЯ

Для регистрации и полного использования проекта, вам нужно указать данные ниже. Просьба, прежде чем ставить галочки о согласии с правилами и договором оферты, внимательно прочитайте их.

Пароль должен содержать минимум 8 символов из которых должны быть цифры и буквы. Никаких других знаков.

check

Я согласен с политикой конфедициальности, согласно с федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных"

check

Я согласен с правилами проекта и обязуюсь их соблюдать

x

ВХОД

Форма для авторизации на проекте.

x

ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП

Укажите номер телефона, который вы указывали при регистрации

x

Активация профиля

Подтвердите ваш номер телефона используя код, который вам был отправлен на ваш мобильный номер телефона.

x
x
loading.gif